USD

RU/UA/EN

BLS Corporate Voucher!

Как наиболее выгодно использовать автомобиль в корпоративном секторе? Лучшее решение - BLS Corporate Voucher, ведь он сэкономит Вам до 40% расходов на каждом автомобиле, по сравнению с лизингом.Смотрите подробнее на странице: Корпоративные Ваучеры.

Это позволит Вам тратить значительно меньшие суммы на корпоративный автопарк.
32% времени в году автомобиль используется неэффективно. Это связано с количеством выходных дней в году, когда корпоративные авто простаивают и не используются по назначению. А это чревато ненужными тратами на стоянку, неэффективными затратами на аренду, да и сотрудники в это время могут использовать авто не целевым образом.

То есть цена лизинга на год включает весомый процент затрат, которые не генерируют дохода.

С другой стороны, BLS Corporate Voucher позволяет Вам использовать автомобиль в течение года именно в рабочие дни. Вы экономите деньги и время, получая выгодный тариф, при этом избегая волокиты с договорами и платежами. Если Ваши планы поменялись – автомобиль доступен для Вас в течение всего времени подписки.

И это еще далеко не полный перечень преимуществ BLS Corporate Voucher! Важно, что авто дается Вам в пользование без залога, при этом мы предоставляем Вам возможность разбивки годового платежа на два этапа.

К тому же, компания BLS гарантирует 50 бесплатных доставок\возвратов авто, то есть практически полный год возвратов на выходные. Кроме всего этого, мы обеспечиваем Вашему авто круглосуточный сервис и поддержку!

Для более детальной информации обращайтесь

+38(044) 229-26-26