USD

RU/UA/EN

Оригинал или китайская реплика? А сколько авто угадаешь ты?

Отличить оригинальное авто от его дешевой китайской подделки на самом деле не так то и просто. Во-первых, китайцы часто настолько подчистую копируют оригинал, что угадать подмену можно только по некоторых непримечательных на первый взгляд признаках. А во-вторых - далеко не каждый из читателей такой дока в автомобилях, чтобы заприметить отличия.

Но тем не менее - они есть. Благородство форм, непогрешимость дизайна - то, что свойственно оригинальным автомобилям. А вот их китайские коллеги уже не настолько “чисты” и безукоризненны. Надеемся, ваш опытный взгяд сумеет отличить “принцев” от “нищих”, и вас не подведет ни интуиция, ни смекалка, ни знание материала.

К слову, в автопарке компании BLS - только лучшие и оригинальные авто, прошедшие тщательный предварительный отбор и техосмотр. В парке ВLS легко можно найти любимое авто в любом классе - от эконом и до VIP. А если попадете на акцию - арендовать авто можно будет по очень выгодной цене. К примеру - на все лето 2019 года компания зафрахтовала скидку 15% на любое авто Toyota.

хай