USD

RU/UA/EN

Киев

Выберите город

Продажа авто - BLS

Один из главных принципов компании BLS, который на протяжении многих лет позволяет нам оставаться автопрокатом номер 1 в Украине - это постоянное обновление автопарка. Мы предоставляем клиентам только авто с небольшим пробегом, полным ТО, а главное - за редкими исключениями для VIP-авто - им не должно исполниться более 3 лет.

Чтобы выдержать этот принцип мы регулярно покупаем новые автомобили. А что же делаем с теми, которые не отвечают этим супер-взыскательным параметрам? Мы выставляем их на продажу по очень привлекательной цене!

Однако новизна и крутая цена - далеко не единственные достоинства выставленных на продажу автомобилей. На все наши авто возможна рассрочка, а если вы представляете юридическое лицо - в цену уже включен НДС.

Все наши автомобили - официальные, как говориться, “чистые и белые”. Они прошли тщательную проверку как в юридическом, так и в техническом плане. Поэтому вы можете быть уверены - покупая авто у BLS вы гарантированно не столкнетесь с неприятными сюрпризами.

  • Tesla Model S - красавица и умница синего цвета в отличном состоянии с пробегом всего 110 тыс км. Задний привод, панорамная крыша и собственная зарядный кабель в комплекте - вы влюбитесь в этот автомобиль с первого взгляда и будете готовы использовать Tesla сразу же после покупки. И при всем этом цена - всего 31 000 долларов. И это при минимальной супер-базовой цене нового авто от 70 тысяч!
  • Volkswagen Golf серого цвета в отличном состоянии. Автомобиль 2017 года - то есть практически новый, а пробег - всего 103 тыс км. Автомобиль прошел полный ТО, среди его особенностей - бензиновый двигатель 1.0, электропакет, гарантия по кулансу. Также автомобиль оснащен высокотехнологичной коробкой передач (ДСГ) и системой старт/стоп для экономии топлива. Авто не бито и не крашено. Цена - всего 15 000 долларов.
  • Audi Q7 - полноприводный автомобиль премиум-класса черного цвета. Состояние - идеальное, вложений не требуется. Пробег - всего 80 тыс километров, среди особенностей - кожаный салон, круиз-контроль, отличная комплектация даже как на модель VIP-класса. В частности, авто оснащено круиз-контролем, стекла - тонированы, также установлена система старт/стоп для экономии топлива и удержания в полосе. Важно, что это авто - 2017 года и на данный момент находиться на гарантии. Цена - 58 000 долларов.