+38 067 329 26 26
Связаться с нами
Напишите нам
USD
  • UAH
  • EUR
RU/UA/EN

BLS партнеры благотворительного проекта LEO STATES

LEO STATES — благотворительный проект, инициаторами которого выступили благотворительный фонд «Украинские друзья», благотворительный фонд «У НАС ИЕ СЫЛИ» и группа украинских компаний.

Наша миссия - создать в Украине хаб для людей, потерявших жилье, и обеспечить их бесплатным временным жильем и возможностью набраться сил.

Жилищный дефицит

Многие люди потеряли свои дома из-за войны в Украине. Города на западе Украины перенаселены. По данным миграционного агентства ООН, около 6,5 млн граждан Украины бежали в другие регионы Украины, в основном – в западные области. Кроме того, 3,2 миллиона человек должны были выехать за границу.

Поиск безопасного временного жилья — крайне сложная задача. Взрослые, дети, пожилые люди не должны спать в школах, на вокзалах и в других малоприспособленных для этого местах.

Мы предлагаем решение: комплекс городского типа, состоящий из домов-контейнеровозов со всеми удобствами недалеко от Львова – главного гуманитарно-логистического узла. Наша цель – предоставить бесплатное проживание в жилье от 1 суток до 1 года с возможностью пролонгации.

Поддержите Украину! Помогите нам создать теплое, комфортное место для беженцев в безопасном регионе Украины.