+38 067 329 26 26
Связаться с нами
Напишите нам
USD
  • UAH
  • EUR
RU/UA/EN

Арендуйте авто по требованию всего от 5 евро

Арендуйте авто по требованию всего от 5 евро в сутки БЕЗ залога: BLS предлагает уникальную услугу "Подписка на авто". Подробности - у наших менеджеров: +380673292626

Уже больше года особым успехом пользуется услуга для корпоративных клиентов - BLS Corporate Voucher.

Теперь мы решили предложить нечто подобное и физическим лицам.

Услуга "Подписка на авто" позволяет не покупать авто, не арендовать его на целый год, переплачивая за ненужные дни, а "подписываться" на него.

Что это значит? Вы бронируете авто и можете пользоваться им в течение 100 дней в году - именно тогда, когда автомобиль вам нужнее. А стоить это вам всего 2000 евро на целый год, то есть чуть более 5 евро в сутки!

Это еще не все! Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, залог не требуется! И при этом вы получите 10 бесплатных доставок / возвратов, полный ассистанс и поддержку.

То есть вы пользуетесь авто 100 производительных дней в году, не переплачивая за время, когда вам оно не нужно. Вы можете выбрать любой технически безупречный автомобиль эконом-класса: VW Polo, Peugeot 301, Hyundai Accent или другой. Вы гарантированно будете иметь исправное авто именно тогда, когда оно вам нужно!

Хотите "подписаться" на авто высшего класса? Это вполне реально. Договаривайтесь с нашими менеджерами о подробностях!

Выбирайте услугу "Подписка на авто": это удобно, надежно и выгодно!