USD

RU/UA/EN

Карта электрозаправочных станций в Украине

Основной преградой для массового использования электромобилей до недавних пор было отсутствие развитой инфраструктуры. Вопрос о том, где зарядить электромобиль без проблем, возникает в первую очередь при использовании этих экологичных транспортных средств. Если у пользователя есть карта электрозаправок в Украине и за ее пределами, он уверен, что покупка электромобиля - уже не проблема, а отличное решение!

Наша компания BLS с 2015 года предоставляет услуги по аренде эко автомобилей Nissan Leaf, Smart, Tesla S, BMW I3. Мы гарантируем арендаторам доступность заправки электромобилей в нужное время и при любом выбранном маршруте. BLS тесно сотрудничает с компанией ТОКА, поставщиком и разработчиком сетей электрозаправочных станций.

Также хотим сообщить о том, что зарядка в сети электрозаправок ТОКА для электромобилей арендованных в компании BLS бесплатная.

Карта зарядных станций для электромобиля

Передвижение на электрокаре требует регулярной подзарядки на ЭЗК, для чего рекомендуется выполнить ряд условий:

Приложение поможет в режиме реального времени определить ближайшие места зарядки электромобилей по определенному маршруту. Статистика подключения и статус онлайн станции будет всегда под рукой. Оплатить услугу можно удобным для пользователя способом, например, через приложение в разделе "баланс".

Преимущества интерактивной карты

Электрозаправочные станции могут располагаться не только на АЗС, но и на парковках, возле супермаркетов и ТРЦ, а также частном секторе.

Мобильная карта заправок электромобилей содержит следующую актуальную информацию:

  • указание доступных типов зарядки на общественных и бытовых станциях;
  • точное указание координат станции с кратким описанием местности;
  • сведения о формате принимаемого платежа и действующем тарифе;
  • бесконтактное включение и отключение зарядной станции;
  • статистика по циклам зарядки.

Карта содержит актуальную информацию, регулярно обновляется и предлагает тем, кто установил приложение от ТОКА, достоверные сведения о электрозаправках в Киеве, Днепре, Одессе, Львове и других городах Украины. Имея в своем распоряжении мобильную карту, водителям не придется беспокоиться о том, где зарядить электромобиль.