+38 067 329 26 26
Связаться с нами
Напишите нам
USD
  • UAH
  • EUR
RU/UA/EN

Аренда авто в Украине во время карантина

После введения карантинных мер из-за коронавируса, передвижение по городу или на большие расстояния стало проблемой. Особенно для тех, кто привык для пользоваться общественным транспортом для поездки на работу, к родственникам, за город. Поэтому прокат авто в условиях пандемии стал востребованной и актуальной услугой.

Современный, безопасный автомобиль обеспечит решение деловых и личных вопросов, выполнение всех планов. А в условиях эпидемии коронавируса он стал еще и одним из средств безопасности, ограничивающим вынужденное общение. С помощью авто можно быстро добраться в нужное место, сделать покупки или выехать на природу за город. И при этом не нужно контактировать с людьми, ездить на работу в общественном транспорте, подвергаться риску заражения.

Почему при коронавирусе стал востребованным прокат авто?

В период эпидемии важным правилом является соблюдение гигиены и ограничение контактов. Для человека, который не прекратил работать в карантин, важно добираться в офис или на предприятие без контакта с посторонними. Если для перемещения по городу приходится пользоваться общественным транспортом или использовать авто, предпочтение нужно отдать второму варианту. И выгодная аренда авто во время карантина позволит не испытывать неудобств даже в таких обстоятельствах.

  • Машина решает все вопросы с быстрым передвижением по городу, выполнением намеченных планов.
  • Поездки в автомобиле избавляют от риска заразиться COVID-19 в салоне троллейбуса или трамвая, принести инфекцию в семью.
  • Арендовать можно авто эконом класса или представительное. Салон дополнительно может быть оборудован детским креслом, GPS, интернетом.

Автомобили, предоставляемые на прокат, проходят дезинфекцию перед сдачей в эксплуатацию. Они оборудуются шинами, соответствующими сезону, поэтому арендатору не нужно решать этот вопрос самому. Транспорт застрахован, при необходимости проводится ремонт. Компании учитывают влияние карантинных ограничений на финансовые возможности населения, поэтому предлагают доступные тарифы на свои услуги.

Как взять в аренду авто на время карантина

Введение на длительный срок ограничений из-за стремительного распространения в мире опасной инфекции стало не просто неприятной новостью. Ситуация заставила решать многие практичные вопросы, от которых зависел комфорт жизни на ближайшее время. При отсутствии собственного авто многие возникшие проблема решает прокат автомобиля.

  • Для аренды предоставляются новые автомобили, с минимальным пробегом. Все они проверяются по техническому состоянию и являются безопасными, надежными.
  • Заказ авто можно сделать в режиме онлайн, изучив предложенные на сайте варианты, условия по прокату.

Автомобиль в карантин может понадобиться на разное время, поэтому нужно обратиться в компанию, которая предоставляет выгодные, удобные для клиента условия аренды. Имеет значение доступная стоимость проката, варианты оплаты услуги. Всем требованиям отвечает компания BLS, предлагающая реальное решение многих проблем в период карантина.