USD

RU/UA/EN

Автомобиль на время ремонта

В динамичном мире остаться хотя бы на день без автомобиля чревато не только неудобством, но и может создать проблемы для бизнеса. Поэтому арендованная машина на время ремонта – востребованная услуга и отличный выход из ситуации, поскольку ремонтный период может затянуться надолго. Надеяться на помощь друзей и знакомых можно один-два дня, затем становится неудобно пользоваться свободным временем другого человека, дабы не испортить отношения. В редких случаях подменная машина на время ремонта может быть предоставлена дилером, если подобное условие прописано в соглашении и действует гарантийный срок.

Условия получении гарантии с подменой авто

Автовладельцев интересует вопрос: можно ли автомобиль на время ремонта по гарантии оформить у дилера? На самом деле не каждый клиент может воспользоваться данной услугой. Для предоставления транспортного средства необходимо совместить несколько условий:

  • Иметь КАСКО, авто должно находиться на гарантии.
  • Уложиться в срок ремонта в соответствие законодательству.
  • Предупредить руководство автосалона о предстоящем мероприятии ремонтных работ.
  • Изучить информацию о санкциях в случае нарушения максимально разрешённых сроков, о значении суммы неустойки и т. д.
  • Другие условия, которые зависят от конкретного автосалона.

Брать подменный автомобиль на время ремонта у дилерской организации на всегда выгодно и удобно:

  1. Во-первых, слишком много критериев для того, чтобы попасть под все условия.
  2. Во-вторых, услуга является платной, и не всегда сумма соответствует ожиданиям владельца транспортного средства.
  3. В-третьих, существует риск попасть под санкции и выплачивать неустойку дилеру.

Наиболее целесообразно воспользоваться услугами проката авто, которые предоставляет компания BLS.

Преимущества аренды автомобиля в «BLS»

В нашей компании намного выгоднее взять автомобиль на время ремонта, чем у дилера по нескольким причинам:

  • Огромный выбор: на сайте представлены машины от эконом до премиум класса. Каждый клиент подберёт себе оптимальный вариант, рассмотрев вид двигателя (бензиновый или дизельный, электромотор или гибридный, позволяющий заправляться и бензином, и подпитываться электроэнергией). Также заказчик выбирает приемлемую коробку передач: механическую, автомат, вариатор.
  • Автомобиль на замену имеет официальную страховку, что даёт залог безопасности для наших клиентов.
  • Отличное техническое состояние транспортных средств: в арсенале компании BLS не бывает старого автопрома, поскольку мы реализуем машины с превышающим лимит пробегом. Постоянное обновление автопарка компании – гарантия того, что подмена автомобиля на время ремонта не доставит хлопот арендаторам.
  • Поддерживание технического состояния машины, её обслуживание и ремонт ложатся на плечи мастеров фирмы-прокатчика.
  • Экономический аспект – гораздо выгоднее арендовать авто, чем пользоваться услугами таксопарка, одалживать автомобили у знакомых, тем самым обременяя людей и себя самого. Арендованная машина не ограничивает вас по временным рамкам.

Компания BLS зарекомендовала себя в Украине, как надёжный и проверенный партнёр. Наш опыт, приемлемые и гибкие условия для автовладельцев, наличие страховки, оптимальный размер платы за арендованный транспорт – всё свидетельствует в пользу солидного реноме «BLS».