USD

RU/UA/EN

Skoda Octavia A7 2018

Компания BLS предлагает Вашему вниманию очередную акцию «недельной заморозки»! На этот раз мы фиксируем месячную цену на автомобиль Skoda Octavia A7 2018-го года на уровне $999 на месяц. То есть это реально качественное авто бизнес-класса становится на 300 долларов дешевле, ведь неакционная цена проката Skoda Octavia A7$1299.

Несколько слов о «виновнице» акции. Авто оснащено автоматической коробкой передач, 1,6-литровым экономным двигателем, потребляющим около 5,5 литра топлива на 100 километров.

Салон новой Skoda Octavia A7 – самый просторный в этом классе. Он выполнен с немецкого прагматичностью, дизайн его прост и лаконичен. Но, пожалуй, ключевые слова, которые характеризуют Skoda Octavia A7 – это практичность и удобство в эксплуатации.

Более подробно об этом автомобиле можно узнать из тест-драйва: https://goo.gl/pWGwpd, или же из реальных отзывов автолюбителей: https://goo.gl/KD182X.

Эта акция – уже не первая из череды подобных. Следите за скидками на сайте и в социальных сетях BLS – уже в следующую пятницу мы предложим Вам другой автомобиль, но скидка останется такой же привлекательной!